都市传闻接单守则 来自《黑猫奇闻社》的社长营业指南

2021-11-10

在奇幻的雾城中,匪夷所思的都市传闻似乎每时每刻都在发生。除去某些传闻“找上门”的情形,社长大人有了四位可靠男主的陪伴,大可以更为勇敢一些。开拓奇闻社的调查范围,发现这座城市的更多秘密。时下网络成为生活中的必不可少,在运营实体奇闻社的同时,也拓展下网店业务吧。如果有这份考量,就请查收这份来自《黑猫奇闻社》的社长营业指南。

 图片: 图1+双线经营+发现奇闻.jpg

双线经营 发现奇闻

当代社会,如果遇事不决,自然要先发到网络上询问一番,身处雾城的人们也是如此。但正所谓术业有专攻,总有些棘手难题需要专业人士解决才心安。社长大人在“雾联网”上开启的【奇闻社官方店】就凭着一直以来的超高完成率获得了大家的认可。每日上线营业,都能接到许多委托订单。选取感兴趣的委托去解决吧,顺利完成不仅能提升网店知名度,获取更高级的委托,还能赚取不菲的酬劳。

 图片: 图2+网店接单+名利双收.jpg

网店接单 名利双收

作为奇闻社社长,接取委托的喜好固然重要,却也不能忽略有些不能逃避的任务。当前缀被高亮标以“调查”,那就请认真接取吧。毕竟这可能关联到雾城的重要秘密。

 图片: 图3+完成委托+值得信赖.jpg

完成委托 值得信赖

生命不息,接单不止。在成为优秀社长的路上不断努力,与值得信赖的男主们一起,解锁关于《黑猫奇闻社》的更多奇闻吧!

 

关于《黑猫奇闻社》

《黑猫奇闻社》手游是一款由完美世界游戏重磅打造的都市悬疑悸动交互手游。在架空的奇异世界中,以种种都市传闻关联起丰富剧情,并将解谜悬疑贯穿其中。你将化身奇闻社社长,与调查员们一起找寻隐藏的真相。在此期间你将邂逅四位性格各异,拥有不同解谜专长的男主。与他们一起在充斥着谣言的奇幻都市中,探寻属于你们独一无二的真相!

 

官方网站:https://hm.games.wanmei.com/

官方微博:@黑猫奇闻社手游

官方微信:黑猫奇闻社手游

官方Q群:876358264

 

 


  • 官方Q群

  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博