《黑猫奇闻社》巫吉的私藏手账 男主信息大公开--下篇

2021-11-08

如同发现了都市传闻的开端,就想知道它的真相一样。人类好奇心总是随着了解更多而不断增长。在上一期巫吉的私藏手账曝光了部分陆林深和闻灼的信息之后,社长大人是不是对风泽和楚遥越发感兴趣?那接下来就让巫吉继续为你揭秘,毕竟《黑猫奇闻社》中的很多秘密都记录在这里。

 图片: 图1+男主档案+继续揭秘.jpg

男主档案 继续揭秘

风泽深居简出,最喜欢的事就是在雨中静坐,给人一种孤僻又淡漠的印象。很难想象,这样低调的人,却拥有一头张扬的红发,让人只要看一眼就绝不会忘。围绕他的一切都是谜,如果非要给他一个身份,那大概就是房东了。他会随缘把房子租给看得上眼的人,性子“古怪”又挑剔。可是一旦入得他的眼,相处下来,你会发现他其实是个温暖又可靠的人。他能够与常人难以发现的生物进行沟通,在今后共同寻找真相的过程中,想必可以凭借这项特长帮助社长大人获得更多关键线索。

 图片: 图2+神秘房东--风泽.jpg

神秘房东--风泽

 

比起其他三个人,楚遥的身份显得更为“透明”。作为雾城大学新闻系的学生,兼具户外探险博主这个身份,使得他的生活很多时候都暴露在公众视野下。镜头前的楚遥永远元气满满,无论是多么惊险的直播,只要他在,就会让人倍感安心。但是千万别被他骗了,“可爱无害”的面孔之下,容易被人忽略的事可曾引起你的思考。为什么每一次他都能轻易化险为夷?是什么让他面对异常生物毫无惧色?除去个人喜好这种表象原因之外,更多不可说的缘由,还要社长大人在日后的相处中自己探寻。

 图片: 图3+户外探险博主--楚遥.jpg

户外探险博主--楚遥

雾城之中藏有很多秘密,有的关于传闻,有的关于他们。期待在《黑猫奇闻社》中和社长大人一起,发现这一切的真相!

 

关于《黑猫奇闻社》

《黑猫奇闻社》手游是一款由完美世界游戏重磅打造的都市悬疑悸动交互手游。在架空的奇异世界中,以种种都市传闻关联起丰富剧情,并将解谜悬疑贯穿其中。你将化身奇闻社社长,与调查员们一起找寻隐藏的真相。在此期间你将邂逅四位性格各异,拥有不同解谜专长的男主。与他们一起在充斥着谣言的奇幻都市中,探寻属于你们独一无二的真相!

 

官方网站:https://hm.games.wanmei.com/

官方微博:@黑猫奇闻社手游

官方微信:黑猫奇闻社手游

官方Q群:876358264

 


  • 官方Q群

  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博