《黑猫奇闻社》全新PV释出 谣言之中探寻悸动真相

2021-11-04

是繁华异常的现代都市,也是虚实交错的平行时空。当暮色起时,平日里你难以想象的异闻,在雾城中却司空见惯。散布在各处的谣言,如何从中找寻真相?都市悬疑悸动交互手游《黑猫奇闻社》全新PV今日公开,与四位特质各异的主角一道,开启一场属于你们的奇幻冒险。 



你所生活的城市雾城,是一座现代繁华都市,但它的存在远比你所想的更为久远。古今双线交替呈现在眼前,在传说中穿梭探寻谜踪。种种如同天方夜谭般,曾经你深信不疑的“不可能”,都有机会在雾城这个奇幻的都市中影响着你的生活,甚至与你产生莫大关联。

 图片: 图1+迷雾之中+寻找谣言真相.jpg

迷雾之中 寻找谣言真相

是日常出行难以避免的地铁怪谈;是误入迷阵般走不出的荒凉旷野;还是无法摆脱的怪异留言网络追踪……身处漩涡中心避无可避,那就承担起你的责任,与其他热衷破解谜团的调查员一起深入奇闻,掌握一手讯息,探寻充斥于雾城各个角落隐秘传闻的真相!

 图片: 图2+双线冒险+刷新认知.jpg

双线冒险 刷新认知

显然,寻觅真相却没有表面那般容易。多方神秘势力栖身暗处蠢蠢欲动,一旦你的行动牵扯到他们的利益,即将深陷危险。

别担心,在这场全新世界的冒险中,有危险,也有悸动。你将在抽丝剥茧寻觅真相的过程中邂逅四位性格迥异,身怀异能的主角。家世不凡,却对“小众”事物有着情有独钟的奇物收藏家陆林深;生人勿近,颇具战斗天赋的超自然调查员闻灼;优雅神秘,可以使用异语交流的房东风泽;还有阳光开朗,又“灵”感十足的户外主播楚遥。相信自己判断的同时,也请倾听他们的意见,这才是在雾城之中稳妥的生存之道。

 图片: 图3+身怀异能+破除谣言.jpg

身怀异能 破除谣言

被称作传闻,自然就不能尽信,你需要理智判断其中谣言的成分。真相存在于结局之中,但多线结局,哪一个才是真正的“真相”?不“听谣、信谣、传谣”,否则你得到的,可能只是你以为的真相。请在推理的过程中,谨慎盘点每一个线索。根据你的选择,线索可能对你说谎。而这也将如同蝴蝶效应般,牵动整个雾城的未来。

 图片: 图4+谣言四起+什么是真.jpg

谣言四起 什么是真

谣言不断迫近,真相即将浮现。前往《黑猫奇闻社》官网,了解关于雾城的更多传闻。

 

关于《黑猫奇闻社》

《黑猫奇闻社》手游是一款由完美世界游戏重磅打造的都市悬疑悸动交互手游。在架空的奇异世界中,以种种都市传闻关联起丰富剧情,并将解谜悬疑贯穿其中。你将化身奇闻社社长,与调查员们一起找寻隐藏的真相。在此期间你将邂逅四位性格各异,拥有不同解谜专长的男主。与他们一起在充斥着谣言的奇幻都市中,探寻属于你们独一无二的真相!

 

官方网站:https://hm.games.wanmei.com/

官方微博:@黑猫奇闻社手游

官方微信:黑猫奇闻社手游

官方Q群:876358264

 


  • 官方Q群

  • 官方微信

    神魔手游官方公众号
  • 官方微博